rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Хозяева сомневаются

22 августа Россия начала подготовку ответых мер на новые санкции США

https://ria.ru/amp/world/20170822/1500894605.html

23 августа Ответные меры вводить не обязательно

https://ria.ru/politics/20170823/1500927537.html

Хозяева сначала приказали российскому МИДу вводить в ответ на американские санкции какие-нибудь липовые ответные меры, чтобы партнёры могли заявить, ах, она ещё и сопротивляется! И под этим предлогом ещё сильнее начать травить РФ, но потом передумали, так как даже липовый ответ мог многих насторожить, и приказали предателям дальше изображать РФ безответной скотиной, которую можно полностью безопасно третировать.

На самом деле, Европа полностью включилась в травлю РФ только после того, как получила гарантии от предателей, что никаких серьёзных ответных мер не будет. Как раз после заключения Минских соглашений, когда, вместо ответственности карателей и их пособников, предатели предложили судить ополченцев. Так как серьёзная ссора с Москвой просто разрушит экономику ЕС.

Представьте себе мастер берет сырье у человека, в обмен даёт ему товары, сделанные из этого сырья, и продаёт ещё другим сделанные из этого сырья изделия. Если человек откажется поставлять мастеру сырье, то мастер разорится и по миру пойдёт, так как не сможет делать товары и зарабатывать деньги. Его заменят на рынке другие мастера, у которых нормально с поставками сырья. А с человеком ничего особенного не случится, он просто будет делать товары несколько худшего качества из собственного сырья.

Например, с россиянами ничего особенного не случится, если они пересядут с европейских автомобилей на отечественные, а европейские автомобилестроители потерпят огромные убытки, множество рабочих будет уволено, бюджеты стран не получат доходы, будут сокращены социальные выплаты, что приведёт к сокращению потребления и новым банкротствам.

А если не подставляться под нарушение международного права и тащить Януковича на Донбасс, то можно было вообще заменить европейские автомобили какие-нибудь южно-корейскими, которые ни чем не хуже.

Поэтому у предателей было две задачи, обеспечить не введение ответных российских санкций, чтобы Европа могла травить РФ полностью комфортно, и подвести Москву под обвинения в нарушении международного права без всякой пользы от оного, чтобы можно было сформировать широкий международный антироссийский фронт.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments