rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Крымчанам и жителям ЛДНР следует быть готовыми к возвращению на Украину из-за КНДР

Сейчас американцы могут жестоко расправиться с Северной Кореей с применением тактического ядерного оружия и запугать дополусмерти кремлинов. Этим воспользуются предатели и протолкнут идею отдать Крым и Донбасс подобру-поздоровому. У кремлинов провалились почти все их подковерные планы, вроде дестабилизации Украины и внесения раскола между США и ЕС, и теперь они могут ухватиться за первый попавшийся шанс слиться.

Это не очень вероятный вариант, так как у партнёров, по всей видимости, другие планы. Они не собираются нападать пока что на КНДР, а будут использовать её для бесконечного давления на Китай, и привяжут РФ к поддержке Северной Кореи, чтобы надавать ещё больше санкций и изолировать, а на самой Северной Корее они будут тестировать свою систему ПРО и тренироваться.

Пока Москва окончательно не зачмырена, партнёрам невыгодны локальные кризисы, так как они отвлекают внимание от травли РФ.

Теперь можно ожидать, что партнёры внесут резолюцию в СБ ООН с новыми санкциями против КНДР, все проголосую за, в том числе, и Китай, а если РФ ветирует, то партнёры введут против неё санкции.

Если Китай, все-таки, будет ветировать вместе с РФ, что маловероятно, но возможно, тогда партнёры начнут реальное военное нагнетание против КНДР, а РФ надают санкций за то, что мешает мирному политическому урегулированию кризиса.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments