rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Объявление о капитуляции РФ приведёт к ускорению международной изоляции

Отсутствие реакции Кремля на объявление войны со стороны США продемонстрировало миру, что Москва по каким-то причинам не способна вести конфликт с Америкой.

Таким образом, долгосрочное сотрудничество с ней теряет смысл.

Уже сейчас отношения с Москвой строятся на основе текущей выгоды, и, очень часто, поставках продукции РФ в кредит. Например, Турция согласилась только на передачу технологии производства С400, чтобы делать их у себя.

Но необходимо время для переориентации бизнеса. Северный поток приближается к краху, там трудности на каждом этапе с разрешениями. И так со всеми проектами. РФ выплачивает корпоративные долги на несколько сотен миллиардов долларов в 2017-2018 году, а новое кредитование ограничено, так что как основная часть долгов будет выплачена, партнёры смогут продвинуться дальше. К тому моменту и санкции о запрете инвестиций в РФ дадут эффект.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments