rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Коммунистический Китай еще хуже

КНР прямо и четко заявила, что китайская сторона выступает против нарушения КНДР резолюций СБ ООН и чаяний международного сообщества

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4448689

При том, что Китай ни разу прямо не обвинял США в нарушении международного права, использовании обыкновенной лжи и грязных провокаций, вроде тех, которые случились в Сирии, и даже не обращал внимание на нарушение международного права со стороны США.

А после этого у китайцев хватает сообразительности возмущаться увеличению группировки ПРО на корейском полуострове. Там же страна-нарушитель резолюций СБ ООН, силам добра ей надо как-то противостоять, но это до китайцев не доходит.

Поведение полностью такое же, как у Москвы. Сначала согласиться с американцами, признать свою сторону виновной, а потом предлагать какие-то переговоры непонятно о чем. И партнерство превыше всего.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments