rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В России наступил коллапс общества и государства

Уже три с половиной года руководство оправдывает свои абсурдные решения не только бредом, но и заведомой ложью, которая постоянно вскрывается. Причём, в результате этого страдают не только российские интересы, но и гибнут тысячи и тысячи людей. И мало кому до этого есть дело.

Лавров открыто признался в том, что является дегенератом, когда объяснял в Государственной Думе произошедшее на Украине тем, что партнёры играли грязно. Мало того, что Лавров до этого уже 6 лет был министром иностранных дел, ранее он работал в структурах ООН, и все художества партнёров, ложь про Сербию, пробирки, Ливия, прошли перед ним. И после этого грязная игра на Украине стала для него неожиданностью. Нормально да иметь дегенерата на должности министра иностранных дел?

Увы, страна оказалась не более чем сборищем гопников.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments