rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Category:

Вступят ли новые санкции в силу прямо сейчас? Скорее нет, чем да.

Новые санкции, которые подготовили партнёры, представляют собой качественно новый этап, являясь объявлением войны РФ со стороны США, но они не имеют моментального эффекта, и затрагивают интересы широкого круга стран, поэтому партнёрам, наверное, понадобится ещё некоторое время для консолидации позиции.

Новые санкции такие мощные в перспективе, что одного факта их рассмотрения и принятия одной из палат американского парламента достаточно, чтобы бизнес сам стал выполнять эти неприятные санкции, страхуя риски.

Американцы послали чёткий сигнал единодушным одобрением санкций, и они будут постепенно введены после переговоров с ЕС. Им даже не выгодно их вводить резко, так как сами пострадают из-за экономических потерь от их введения. Поэтому они целенаправленно растягивают принятие.

Subscribe

  • Путин в отставку не ушел

    По непонятным причинам. Передайте ему кто-нибудь, кто с ним разговаривает на Прямой линии или пресс-конференции, что ему стоит взять на себя…

  • Кем, на самом деле, оказался Стрелков

    Это белый офицер, который проиграл Крымскую войну, так как не поддержал, в свое время, модернизационный мятеж декабристов, проиграл русско-японскую…

  • О проблемах реформы образования: правильный путь

    Коммунисты-сталинисты не без причины подняли вопрос организации высшего образования, и что же они предлагают рассмотреть? 1. Учебная аудиторная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments