rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Патриотическая платформа

Блог не поддерживает левый уклон и примитивную реприватизацию ради передела собственности, в этой связи, что можно предложить в качестве патриотической программы?

1) Отставка Путина в связи с его некомпетентностью в вопросах внешней политики. По Конституции РФ именно Президент РФ отвечает за проведение внешней политики. Дальнейшее пребывание Путина на посту президента РФ ставит под угрозу национальную безопасность.

2) Прекращение карательной операции и вывод подразделений ВСУ из районов Донбасса, в которых был проведен референдум об образовании ЛДНР. В частности, из Славянска и Краматорска. У компетентного про-российского правительства есть, кроме военных мер, широкий спектр политико-дипломатических возможностей добиться этого.

3) Роспуск и запрет "Единой России", так как эта политическая сила, находясь у власти и используя свое положение, надавила на государственных экспертов и заставила их сообщать в средствах массовой информации заведомо ложную информацию о реальном состоянии дел во внешней, и, отчасти, во внутренней политике. Таким образом, помешав демократическому процессу. Ибо избиратели были дезориентированы неправильной информацией о мнимых успехах.

На самом деле, это не партия, а профсоюз чиновников, который заботится, в первую очередь, о социальной защите своих членов, в частности, попавших в трудное положение из-за обвинений в коррупции. Надо признать, в этом плане профсоюз работает эффективно. Эта псевдопартия должна повторить путь КПСС и исчезнуть без следа в один момент контролируемым образом, и её место должны занять различные левые-правые полноценные политические партии, которые будут заниматься законотворчеством в интересах своих избирателей.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments