rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ доверила свою судьбу врунам

Реальность все сильнее расходится с обещаниями и прогнозами проводников Минского курса не только относительно ситуации на Украине, но и в Европе. Обещали, что Европа выразит порицание Киеву после того, как он откажется выполнять Минск, а президент Франции заговорил о "российской агрессии". Обещали, что после выборов позиция Европы смягчится, а она ужесточилась. США уже расширили санкции, а ЕС еще нет, только продлили, хотя адепты Минского курса обещали, что они будут сняты еще несколько лет назад.

Реальность идет в противоположенном направлении от обещанного сторонниками Минского курса.

Но это вопросы уже к РФ, какую политику она позволяет проводить. У партнеров пока получается практически всё, они идут в своем темпе, практически не обращая внимание на Москву. Киев был надежно защищен и сумел укрепиться и милитаризироваться в серьезной степени, чтобы теперь быть готовым к более серьезным шагам. А новый пакет санкций уже подготовлен в США, и Москва уже обвинена ЕС в невыполнении Минска. Пока все идет по плану партнеров, и не видно, что могло бы ему помешать.

Осталось узнать, как нынешней РФ понравится находиться в международной изоляции, как Югославии, Ливии или Ираку.

Subscribe

  • Путин в отставку не ушел

    По непонятным причинам. Передайте ему кто-нибудь, кто с ним разговаривает на Прямой линии или пресс-конференции, что ему стоит взять на себя…

  • Кем, на самом деле, оказался Стрелков

    Это белый офицер, который проиграл Крымскую войну, так как не поддержал, в свое время, модернизационный мятеж декабристов, проиграл русско-японскую…

  • О проблемах реформы образования: правильный путь

    Коммунисты-сталинисты не без причины подняли вопрос организации высшего образования, и что же они предлагают рассмотреть? 1. Учебная аудиторная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments