rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры развивают вооруженные силы Украины в координации с наращиванием ПРО и размещением ракет

Ко всему прочему, партнеры собираются выйти из договора о сокращении ракет средней и малой дальности, другого "краеугольного камня" европейской безопасности. В Сенате прорабатывается соответствующий законопроект. В свое время, Обама грозил такой возможностью, если Москва будет недостаточно быстро сливаться, или, тем более, что-то возражать, а теперь она начала материализоваться.

Но это представляет собой более отдаленную перспективу, чем введение в следующем году ракетной базы в Польше. А соглашения о военно-техническом сотрудничестве с Украиной, то есть, поставках оружия, планируется подписать во второй половине этого года. А в проекте бюджета на следующий год уже открыто запланированы расходы на оружие для Украины.

Процесс пойдет высокими темпами примерно синхронно с введением универсальных ракетных баз, что позволит лишний раз прикрыть Киев от возможных поползновений Москвы в ответ на поставки оружия. А потом они еще больше усилятся, и это откроет возможность для разного рода жестких сценариев.

Понятно, что партнерам не составляет особого труда развернуть на Украине производство оружия с использованием некоторых западных комплектующих, но какой конкретно вариант они выберут сначала, непонятно. Может быть атака на ЛДНР, может заползание натовцев, может российско-украинская война или развитие ракетной программы.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments