rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ОДКБ прекратила свое существование - Казахстан отказался вести переговоры о размещении войск в Сирии

Эти страны рассматривают ОДКБ, как обязательство РФ защищать их от смены режима, пока они не добазарятся о цене слива Москвы с американцами.

В американскую коалицию по борьбе с IS формально входит около сотни государств, и пара десятков фактически участвует небольшими силами. Когда США, якобы по ошибке, разбомбили войска ассадовцев прошлой осенью, в участии в налете призналось больше стран, чем там было самолетов.

Что еще можно было ожидать после разгрома про-российских организаций?

Было забавно, когда два сотрудника Госдепа, представляющих Россию и Казахстан, вели между собой переговоры от имени этих стран.

-Не хотите присоединиться к борьбе против террористов в Сирии?

-Нет, не хотим вести переговоры на эту тему.

-Ну и славно, когда передумаете, сообщите.

-Договорились!

Кремлевский разум, конечно, иногда просто поражает. Как он мог закладываться в своих расчетах на то, что оффшорщик Порошенко будет проводить политику сколько-нибудь в интересах народа Украины, если они сами проводят антироссийскую политику под влиянием своего желания сохранить оффшорные счета и иностранную собственность? Стремление к самообману любым путем доминирует, и нелепый союз клептократов развалился еще до своего создания.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments