rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новый успех Минского курса - сообщается о подготовке оборонных соглашений между Украиной и США

Подготовлены соглашения в сфере оборонного сотрудничества, военного снабжения и военно-технического сотрудничества. А санкции блокадного плана, за которые проголосовал Сенат, готовы к введению на случай выражения Москвой какого-либо недовольства. Покамест, снова расширены уже существующие санкции.

http://www.reuters.com/article/us-ukraine-crisis-usa-idUSKBN19C2GH

США вышли из соглашения кремлины-Нуланд 2015 года о сливе Большой Новороссии в обмен на не введение новых серьезных санкций. Это когда Нуланд сказала, "зато мы поставили крест на Новороссии" и кремлины свернули активность по этому направлению. Потом еще Путин говорил, отвечая на вопрос, что он ждет от новой администрации США, это соблюдения договоренностей, заключенных с Обамой. Он именно эти соглашения по Украине имел ввиду.

Партнерам же это соглашение больше не нужно, они подготовили новый пакет санкций на случай каких-либо действий со стороны РФ. За это время, они сумели организовать давление на КНР посредством создания угрозы атаковать КНДР и введения санкции против Китая, и заручились его нейтралитетом по украинскому вопросу.

Это не считая укрепления ВСУ, сильно затрудняющего любые действия про-российских сил "в режиме ополчения", и подтягивания натовцев.

Проводники Минского курса в это время действовали в четкой координации с партнерами, мотивируя свою политику заведомой ложью о том, что санкции будут не только не усиливаться, а, наоборот, будут сняты.

Итого, кремлинов изгоняют с Украины и заставляют, после заезда натовцев и США с их системой ПРО, переносить за Урал российскую инфраструктуру, попутно обвешивая санкциями, снятие которых не планируется.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments