rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вы не поверите - одно время, кремлины говорили правильные слова с точки зрения хотя бы своего курса

В дополнение к предыдущему посту, вот на самом первом после кризисном Валдае Путин жаловался партнерам, что в Москве боятся, что партнеры превратят РФ в Ливию или в Ирак, если им попустительствовать. Потом был неплохой с некоторых точек зрения фильм "Крым". Но кремлины не получили никакого результата, и сбились совсем на ерунду. А потом кремлевский разум окончательно попал под влияние американских агентов и завис.

Но какой результат они рассчитывали получить? Отмены европейских санкций? Но, с одной стороны, партнеры нашли формулу, что санкции действуют до полного выполнения Минских соглашений, а Лавров, по разным причинам, ничего не нашел, а, с другой, эти санкции мало заметны для ЕС. Так как они непосредственно бьют только по европейским аграриям, которые один и устраивают митинги против санкций, ибо американские агенты проследили, чтобы РФ не ввела ответных мер. А недополученная прибыль, это ерунда, бизнес просто будет работать с другими странами, никто не будет из-за этого убиваться.

Относительно Украины, можно повторить, европейское общество не имеет касательства к этому вопросу. Там заправляют американские структуры, ЕС просто следит, чтобы ополчение не вылезло за линию разграничения, которую сами кремлины подписали и утвердили. А дальше Украина все сама делает.

Это же российские дипломаты в Европе в 2014 году вообще ничего не делали, позволили европейскому обществу навязать версию событий партнеров. Вместо пропаганды российской позиции, они встречаются с европейскими дипломатами, которые их гарантировано не слушают, и говорят в пустоту. Они называют это работой.

А теперь кремлины бьются, как рыба об лед, в полном бессилии, они уже все перепробовали, и, встретившись с полным игнором, стали нести полную ахинею, как в фильме, а партнеры делают, что хотят, не обращая никакого внимания на этот поток бреда.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments