rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Наезд на Приднестровье является попыткой выбить деньги по иску к Газпрому

Ларчик просто открывался, по всей видимости, блокада Приднестровья является одной из мер, предпринимаемых Киевом для взыскания шести миллиардного долга Газпрома по решению антимонопольного суда Украины. Киеву необходимы деньги для милитаризации, и они решили, что Газпром должен её оплатить. Газ им в открытую европейцы брать пока не разрешили, вот они и крутятся, ищут различные способы взыскать долги.

Повторяется история с блокадой Крыма, свидомые вытрясли бесплатное электричество и уголь, шантажирую перекрыть энергобеспечение полуострова, а когда они нормализовали ситуацию у себя, и украинская энергосистема приобрела устойчивость, они все равно все перекрыли.

Теперь они по аналогичной схеме действуют в отношении Приднестровья. Сначала выбивают угрозами из Кремля различные бонусы, а потом все равно перекрывают, когда кремлины становятся им нужны меньше.

Кремлевский план в отношении Приднестровья - терпеть, идти на мелкие компромиссы со свидомыми, ждать, когда партнеры на Украине и в Молдавии станут договоро способными.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments