rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва дипломатически проиграла в Минске

Продавили постепенно партнеры до безусловной виновности Москвы в срыве Минских соглашений, обвинения в котором они могут вынуть в подходящий момент. Продавили по такой схеме, договорились создать дорожную карту выполнения Минских соглашений, потом переписали Минские соглашения, поставив вопросы безопасности, вроде прекращения огня и передачи границы, вначале, а затем заявили, что РФ саботирует разработку и принятие этой дорожной карты.

То есть, на фоне полного переговорного тупика, в Европе упрочилась позиция виновности РФ в срыве Минска.

Кремлины могут продолжать занимать непримиримую позицию по Минску, но у неё нулевая международная поддержка, тем более, в ЕС. Кстати, все санкции договорились уже продлить.

В принципе, ничего нового, у партнеров давно готовы все поводы для новых санкций и каких угодно мер, а Минские соглашения лишь служат для защиты Украины, пока партнеры приготавливаются.

Можно только порадоваться за адептов Минского курса, как они ловко сумели обмануть дорогих россиян с отменой европейских санкций благодаря Минску.

Впрочем, россиянам пока что все равно, они не разбираются в таких тонкостях, как дорожные карты, наблюдатели ОБСЕ и миротворцы.

Subscribe

  • Путин в отставку не ушел

    По непонятным причинам. Передайте ему кто-нибудь, кто с ним разговаривает на Прямой линии или пресс-конференции, что ему стоит взять на себя…

  • Кем, на самом деле, оказался Стрелков

    Это белый офицер, который проиграл Крымскую войну, так как не поддержал, в свое время, модернизационный мятеж декабристов, проиграл русско-японскую…

  • О проблемах реформы образования: правильный путь

    Коммунисты-сталинисты не без причины подняли вопрос организации высшего образования, и что же они предлагают рассмотреть? 1. Учебная аудиторная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment