rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины пытаются слить Трампу ЛДНР в обмен на нейтральный статус Украины,а Крым-на полное прощение

Лавров заявил, когда его спросили о преимуществах диалога с новой администрацией, что она, в отличии от предыдущей, не такая идеологизированная. Обама просто говорил, что каждая страна имеет право самой решать вопросы с обеспечением своей безопасности, и вступать в любой блок, в том числе, и в Нату, и это принципиальная позиция. Лавров говорит, что Трамп не такой принципиальный.

О чем в принципе могут вестись переговоры с Трампом, если США не признают Крым и требуют слить ЛДНР? То есть, американцы требуют от кремлинов новых уступок взамен возможных послаблений. Но трудно найти, где и что кремлины могут уступить еще? Сливать свой любимый Иран они ни за что не будут, как и Китай.

Какой может быть предмет переговоров, если США тупо требуют слива Донбасса и Крыма? Какая тут может быть почва для компромисса?

Вот выйдут Лавров и Трамп или Путин и Трамп после переговоров к прессе, и что они могут сказать? Что США снимают санкции при не выполненном Минске и не сданном Крыме? Что США вдруг, ни с того, ни с сего, изменят свою позицию по Минску?

Кремлины могут сказать, что это дипломатические игры, которые им нужны для сохранения видимости нормальных отношений и переговорного процесса, но какой в этом смысл? С другой стороны, это то, что сейчас требуется по своим причинам партнерам. Так как им необходимо успокоить европейскую общественность на время подготовки к более жестким мерам против РФ.

Опять российский МИД действует в интересах США.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments