rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Американцы по-мелочи унизили кремлинов

США отказались прекратить полеты над зонами деэскалации в Сирии, после того, как РФ и другие страны назвали их закрытыми для полетов американской авиации и заявили, что сами прекратили там летать.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4235490

"Дело в том, что в зонах деэскалации работа авиации, особенно сил коалиции, абсолютно не предусматривается. Даже с уведомлением, без уведомления, - сказал он. - Этот вопрос сейчас закрыт".
"Единственное, где может работать авиация коалиции, - это, конечно, по объектам ИГ, - продолжил он. - Авиация располагается в районе сосредоточения сил этой группировки в районе Ракки, других населенных пунктов, в районе Евфрата, Дейр-эз-Зора".
"Что касается их действий в зоне деэскалации, то в настоящее время они все закрыты для их полетов", - подчеркнул глава делегации РФ.


http://tass.ru/politika/4233897

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment