rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва: одинока, полностью бессильна и абсолютно беззащитна

Она не изолированна, но ни один из выступавших на конференции в Москве ни словом не подержал позицию РФ, и не отметил её положительную роль ни в чем, кроме, быть может, помощи его собственной стране в решении её частных вопросов.

Таким образом, РФ не исключают из ООН прямо сейчас, так как к ней в гости приехали делегаты из разных стран и поблагодарили за организацию конференции, но ни о какой поддержке каких-либо шагов РФ речи идти не может.

Каждый выступавший говорил исключительно о своих проблемах. Представитель Пакистана, например, ничего хорошего в адрес позиции РФ не сказав, нашел участие в московской конференции отличной возможностью выразить протест против действий другого участника конференции, дружественной РФ Индии, которая, якобы, что-то оккупировала у Пакистана.

Представитель Филиппин тоже ничего полезного для РФ не говорил, зато наехал на Китай. Который, якобы, что-то незаконно хапнул в Южно-Китайском море, и этим создал международную проблему.

Представитель Ирана пожаловался, что только три страны борются с терроризмом в Сирии, хотя разговаривали об этом все делегаты. Трудно сказать, почему иранские друзья и партнеры из Киева отказались, они тоже очень не любят террористов и боевиков.

Докладчик из РФ пытался обратить внимание на то, что США вышли из договора по ПРО в одностороннем порядке и нарушили договор о не размещении ракет средней дальности в Европе, что угрожает международной стратегической стабильности. На это делегат из Бразилии заявил, что Латинская Америка выступает за всеобщий отказ от ядерного оружия.

Начальник российского генштаба подробно рассказал, как натовцы готовятся бить РФ, и что они нарушили договор о не распространении ядерного оружия по такому случаю, участник от Вьетнама заявил, что Вьетнам не вступает в какие-либо военные блоки, союзы и альянсы.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments