rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Северная Корея игнорирует китайских дипломатов, США предлагают Пекину сдать Ассада и Путина

Представители КНДР отказываются от встреч с китайцами, в том числе, с уполномоченным представителем по денуклеаризации Корейского полуострова. США открыто провоцируют КНДР на новые акции, пытаясь её публично унижать и требуя безусловного отказа от различных испытаний. Вместе с тем, на возмущение Китая установкой системы ПРО в Южной Корее, что, по мнению Пекина, угрожает его безопасности, последовал ожидаемый ответ, что это не против Китая, а против ракетной программы КНДР.

Китай угрожает экономическими санкциями против Южной Кореи, если она не откажется от размещения системы ПРО, партнеры делают круглые глаза, и сами грозят Китаю санкциями в ответ.

Также США начинают шантаж Пекина тем, что, если мирными средствами не получится отказаться от северо-корейской ядерной программы, то вход пойдут военные меры. А такое развитие событий Пекину нужно менее всего. Так как в результате будут, в лучшем случае, ужасные репутационные потери и большие экономические, а, в худшем, партнеры просто приберут к рукам весь корейский полуостров, нагнав еще в перенаселенную КНР миллионы беженцев.

На этом фоне, американцы предлагают Китаю отказаться от поддержки Сирии в СБ ООН и сотрудничества с Москвой, более плотно присоединившись к международным антироссийским санкциям.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments