rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пошла сливная риторика по поводу Сирии, вероятна подготовка сдачи страны

Стали говорить, что российские системы ПВО в Сирии прикрывают не всю территорию Сирии, а только российские военные объекты. То есть, Ассада США могут бомбить спокойно.

А, после того, как РФ пропустила удар крылатыми ракетами и даже не попыталась их сбить, хотя могла, Запад занял консолидированную позицию по поводу необходимости ухода Ассада и вывода российских войск из Сирии.

Вопрос о том, кто именно донесет до России общую позицию Запада, для Джонсона не принципиален, сообщает The Independent со ссылкой на собственные источники. При этом и он, и Тиллерсон опасались того, что в случае, если они оба посетят Россию, Москве удастся втянуть страны Запада в бесплодную дискуссию.
https://ria.ru/world/20170408/1491830556.html

Также представитель РФ в ООН заявил, что последствия военной операции Запада в Сирии будут на совести её авторов, как в Ливии и Ираке. То есть, косвенно признал, что РФ не будет препятствовать её проведению, а собирается за неё только иногда стыдить, как в случае выше упомянутых стран.

Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments