rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Движения особого нет

Кремлины готовятся еще больше укрепить приднестровский статус ЛДНР в ответ на блокирование Минска Киевом, но это ничего не изменит. Партнеры будут говорить и делать то же самое, и продолжать ждать и готовиться. Для поддержания морального духа Киева произошло очередное, но еще не окончательное, продвижение по безвизу. До выборов во Франции и Германии безвиз не планировали давать в любом случае, но создали график.

Это должно подвигнуть Киев продолжать держать полностью свидомую бескомпромиссную позицию и помочь с внутренней стабилизацией. Не исключена и инициация локальных боевых действий для разгона травли. Свидомые давно просили безвиз в обмен "на защиту Европы от Путина и пролитие крови за Еврокомиссию".

Правда, с безвизом еще могут и кинуть свидомых, сославшись на какие-нибудь новые российские действия по признанию ЛДНР, чтобы направить негодование на Москву.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment