rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Зачем Кремлю нужны белоленточники?

В подлунном мире не бывает ничего нового, и идеи полит-технологов Януковича находят все новые воплощения. И сейчас Кремлю белоленточники понадобились по двум причинам, в принципе, аналогичным соображениям Януковича. Первая причина очевидна, выбрать себе удобного оппонента, чтобы снова поставить альтернативу, либо кремлины, либо радикалы-майданщики.

А вторая заключается в том, что в Кремле не теряют надежды выпросить у партнеров прощение, и тогда белоленточная массовка понадобится для организации воцарения системного либерала, который будет проводить умеренную прозападную политику, и за прощение все технично сольет, и Крым, и Донбасс, и Сирию, не говоря уже про Беларусь. А участники обычных белоленточных митингов будут призваны демонстрировать всенародную поддержку новому выбору Кремля.

Как Янукович, кремлины лишь торгуются за лучшие условия "евроинтеграции" через прощение.

Но, дезорганизовав патриотическую оппозицию, перед выборами они останутся наедине лишь с про-западными оппозиционерами. А они твиттера не удаляют и страницы вконтакте не стирают.

В результате, партнеры обвинят кремлинов в жестком подавлении оппозиции, недовольной ходом выборов, и в диктатуре, и очень сильно демонизируют после этого, отказав в признании РФ условно демократической страной.

Скоро мечты кремлевских политтехнологов сбудутся.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments