rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Канаде построят космодром для прикрытия развития украинской ракетной программы

К 2022 году планируют начать запуск ракет с украинскими ракетоносителями производства Южмаша. Изящная и недорогая комбинация в стиле назвать базы ракет средней дальности и ПРО в Европе направленными против Ирана. Так что пока все идет в русле самого вероятного варианта максимального развития ВПК Украины.

Наладив производство ракет под вывеской космической программы, можно будет в нужный момент переориентировать их на военные нужды и использовать в качестве ракет средней дальности.

Возможны и жесткие варианты с приходом радикальных националистов, который найдут и старые советские боеголовки для этих ракет где-то в запасниках, в шахтах.

Так что у Москвы стоит задача наладить за несколько лет систему ПРО, вроде пресловутой американской, размещение которой в Южной Корее так пугает РФ и Китай.

Партнеры создают из Украины аналог Северной Кореи и Ирана с их ракетными и ядерными программами, только наоборот, антироссийской ориентации.

Украины также имеет черты Сербии с пресловутым Косово и саддамовского Ирака с его претензиями на Кувейт и притеснениями шиитского большинства и курдского меньшинства.

Получилась полноценная страна-изгой, но, в отличии от всяких Ираков и Югославий, расположенная непосредственно рядом с Москвой.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment