rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стрелков повторил план Антимайдана

http://strelkov-i-i.livejournal.com/27324.html
http://strelkov-i-i.livejournal.com/27425.html
http://strelkov-i-i.livejournal.com/27846.html
http://strelkov-i-i.livejournal.com/28103.html

Контр-план, по сути, является планом анти-Майдана на базе Партии Регионов, который должен был состояться после победы Майдана в Киеве. Там даже были подготовлены региональные дружины. Но чиновники Партии Регионов быстро перебежали на сторону Майдана после его победы. Так и сейчас предложение Стрелкова подразумевает сговор с частью элиты, не заинтересованной в победе Навального. Но они будут вести себя так же, как регионалы. Несмотря на то, что происходящее не совсем в интересах их ведомств. Так как их интерес заключается в одном, быть в тренде, неважно, какой он.

Если люди сейчас не выступили против скотства и предательства, то тогда не выступят и подавно, когда ответственность будет гораздо выше.

Произошла национальная катастрофа, ни одного порядочного про-российского гражданина в стране не осталось, ну что тут можно сделать?

Урок Майдана впрок не пошел. Что надо формировать альтернативную повестку раньше, а потом уже будет поздно.

Но как её сформулируешь, если нет про-российски настроенных людей с чувством гражданского достоинства, а политическая деятельность разрешена только про-западным элементам, для того, чтобы они набирали силу? Якобы, чтобы составить удобную "альтернативу" власти. В точности, как делала команда Януковича, ну какие же они одинаковые.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments