rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлинов не обманет только ленивый

Перечислим самые вопиющие случаи за последнее время

1) Партнеры до украинского кризиса уверяли в своем партнерстве, и внушили кремлинам ложное чувство уверенности, что с ними будут играть по правилам. В частности, что, если у них есть хороший претекст, например, разрешение легитимного президента или присутствие на территории незаконных вооруженных формирований неонацистского толка и карателей, выступающих против мирных протестантов, то их не будут сильно обвинять. Нет, только аннексия, только агрессия.

2) Страны ближнего и дальнего зарубежья, три круга, страны СНГ, страны БРИКС, типа Китая и Индии, и всякие Ираны и Вьетнамы, уверяли до кризиса в заинтересованности в хороших отношениях с РФ. А потом сразу сдали Москву с потрохами американцам не признав Крым, не осудив государственный переворот и признав майданщиков.

3) Олланд организовал встречу Порошенко с Путиным и пообещал, что АТО не будет, если Путин признает Порошенко, так как они, типа, будут все партнерами, а потом тут же забыл об этом обещании.

4) Европейцы обещали кремлинам летом 2014 года, что санкций не будет, если кризис на востоке Украины будет урегулирован путем переговоров. А, как только кремлины подписали Минские соглашения о политическом урегулировании, сразу влупили основной пакет санкций и заняли бескомпромиссную позицию.

Август 2014 года

Официальный представитель Европейской комиссии в Германии Рихард Кюнель заявил, что власти ЕС готовы к переговорам с российской стороной.

«Мы хотим преодолеть логику санкций, мы хотим сесть с русскими за стол переговоров, чтобы совместно обсудить дальнейшие пути развития Украины», — сказал Кюнель.


https://www.gazeta.ru/business/2014/08/06/6163697.shtml

5) Европейские партнеры в течении 2014 года уверяли кремлинов, что Крым им не особенно интересен на фоне Донбасса, и что главное урегулировать ситуацию там, а в конце 2014 года дружно ввели санкции против Крыма, а потом и блокаду.

6) Партнеры подписали вторые Минские соглашения, пообещав убедить Киев выполнять их, а потом переписали соглашения в одностороннем порядке.

Это кроме истории с ракетными базами, не расширением Наты и не размещением войск в странах Восточной Европы, различными потоками, Ливиями, Сириями и многим другим.

Исторические ничтожества из Кремля не нашли возможность, с одной стороны, отреагировать на это каким-либо образом, а, с другой, признать свою несостоятельность, и теперь малодушно ждут, пока партнеры подготовятся, чтобы их снова крупно обмануть.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments