rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Получит ли развитие история с блокадой ЛДНР? Пока это не прослеживается.

Свидомым дали полмиллиарда евро, и еще планируется кредит МВФ. Они, при необходимости, будут покупать уголь через РФ. Также, возможно, частично разблокируют ЛДНР ради поставок определенной, нужной им, продукции. По подсчетам украинских металлургов, в самом худшем случае Украина недосчитается порядка 3 миллиардов долларов в год валютной выручки. Но партнеры, по крайне мере, в этот и следующий годы, им компенсируют потери кредитами.

Если бы партнеры не чувствовали себя уверенно, они бы не стали разрешать блокаду. И, тем более, вводить санкции против российских банков.

На Украине может упасть уровень жизни, а рабочие вставших металлургических заводов полнить ряды контрактников, но Порошенко не согласился с проведением досрочных выборов в Раду. Так что до каких-либо последствий блокады еще далеко.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments