rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По поводу республик БСССР - они не могут не быть антироссийскими

Так как есть схема постепенного обмана. Сначала республика - все из себя независимое государство, но которое вместе с Россией, и с ней дружит. Потом неизбежно возникают противоречия, например, РФ отказывается платить дань, и власть захватывают поддерживаемые Западом силы, использующие риторику независимости, так как силы, ориентированные на РФ, никто на свете не поддерживает, включая саму РФ, и их мнение никому не интересно. У про-западных сил ясный посыл, РФ всегда виновата, а они - за независимость, все, кто за интеграцию с РФ - враги. А про-российские силы просто не организованы, так как преследуются на государственном уровне, как противники независимости. Про-западные силы используют демагогическую риторику, что они за равноправный союз, а Москва, мол против. Но равноправный союз - это миф. Тем более, в такой ситуации. Их в природе не бывает. Можно подумать, между США, Канадой, Японией и Германией равноправный союз. Или между Германией и Венгрией. Или что СССР был "союзом", а не унитарным государством с жесткой вертикалью. Или что не было Гражданской Войны в США. К демагогии такого же сорта прибегают и кремлины для обоснования своих сливов.

И это прекрасно работает даже в Балтийских странах и Польше, так как там просто нет про-российских политических сил.

При проведении референдума о независимости Украины народу тоже обещали союз, и дружбу с РФ, и русских язык, и чем это потом закончилось.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments