rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Спектакль для украинской "Партии Мира" лишает кремлинов последней надежды

То ли партнеры подсуетились, и воспользовались первым попавшимся обострением, то ли специально его устроили ради этого заседания СБ ООН, но они превратили собрание в спектакль, чтобы развеять различные страшилки, которыми оперировала украинская "Партия Мира".

Среди них две самые главные, первое, что Трамп бросит Украину и снимет санкции с РФ. Новый представитель США четко заявила, что санкции будут сняты только после возвращения Крыма, снова выразила свидомым полную поддержку и обвинила прежними словами Москву в агрессии и оккупации.

Вторая заключалась в том, что, если Киев не выполнит Минск, то ЕС его бросит, и что западные партнеры, якобы, давят на Киев с целью его выполнения. Порошенко публично отказался и поклялся, что Минск не выполнит, но партнеры подтвердили приверженность Минскому курсу и заявили, что санкции с РФ сняты не будут до выполнения Минских соглашений в их редакции, то есть, до отдачи границы.

И, попутно, они лишний раз убедились, что имеют дело с ничтожествами. С безальтернативностью Минских соглашений, которые Киев выполнять отказался, согласилась сама РФ. А она не может из них выйти, так как тогда не останется дипломатического прикрытия для танков, и партнеры их тут же заметят. Кремлины ничего не могут сделать, а мирный Минский курс - это курс президента Порошенко.

Москва только лишний раз глупейшим образом унизилась мягко говоря, когда стала жаловаться, что Порошенко не выполняет Минские соглашения, зачитывать текст о передаче границы, как последний пункт, а её все тупо проигнорировали, и назвали эти заявления абсурдными.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments