rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Еще раз про новый Минск

Порошенко прямо и публично отказался выполнять Минские соглашения, он согласился выполнять некие другие соглашения, соглашения о передаче Украине контроля над границей, и Аваков подтвердил, что Киев готов выполнять эти соглашения и получить контроль над границей. Кремлины бросились жаловаться в ЕС, им сказали, что санкции действуют до полного выполнения Москвой Минских соглашений так, как их понимает Порошенко. И что они в ЕС согласились с пониманием Порошенко Минских соглашений. А если РФ выйдет из Нормандского формата, то они "увидят" российские танки в ЛДНР, и начнут, как минимум, открытые поставки оружия на Украину.

Партнеры это сделали по двум причинам. Первое, это усилить Минские соглашения и подстраховаться на случай прихода новых политиков в ЕС, чтобы тыкать им в рот новыми соглашениями, когда они скажут, что Порошенко не выполняет Минск, поэтому антироссийские санкции надо отменять.

Второе, поддержать свидомых, а то они стали боятся, что санкции против РФ отменят, так как как Украина не выполняет Минск.

И партнеры снова пошли на жесткий вариант, без юления, просто принципиально согласившись, что Порошенко не выполняет Минские соглашения, и что это правильно. А от Москвы на свою наглость они ответа не ждут. Так как, помимо всех обычных причин, есть дополнительные, связанные с ожиданием Москвой выборов в ЕС и нежеланием сразу ссориться с Трампом.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments