rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Много всего интересного происходит в мире, но "Русскому Миру" это не поможет

Появляются сведения о переносе посольства США в Иерусалим, - шаг, который арабские страны обещали встретить негативно. Трамп уже вовсю поддерживает претензии Израиля к соглашению по иранской ядерной программе. Повысилась напряженность в отношениях США с Китаем.

Все это смещает фокус внимания американской политики с РФ, но она и так уже достаточно затравлена. БСССР отжали на принципиальном уровне, суверенитет свидомых надежно защищен, и у Украины есть возможность долго милитаризироваться. РФ просто оставили в покое на несколько лет. Тем временем, действуют технологические санкции, в которые очень верит Запад, и происходит окончательное формирование антироссийских независимых государств на месте нейтральных республик БСССР.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments