rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ушел Обама - победитель "Русского Мира"

После распада СССР, который был искусственным, и, в большой степени, формальным вначале, бывшие советские республики оказались в подвешенном состоянии между полной независимостью и интеграцией с РФ, и долгое время в нем находились.

Но время шло, партнеры работали, кремлины им помогали, как могли, и ситуация стала разворачиваться в сторону независимости, и, соответственно, интеграции в Европу, и в "мировое сообщество".

Когда стал вопрос зачистки Украины от про-российских элементов, Обама мобилизовал против "Русского Мира" не только западные страны, но и все "мировое сообщество" от Бразилии до Китая. Он запугал Беларусь посылкой флота, организовал отключение кремлевских банков от Визы и Мастеркард, поднял на защиту Майдана все про-западные элементы в РФ.

И, в итоге, заставил Москву унизиться и публично отказаться от украинских юнионистов.

Что окончательно привело к возникновению "независимой Украины", которая моментально начала войну против РФ на стороне "мирового сообщества".

У сверхдержав не бывает союзников, только сателлиты, даже у полудохлых. Союзников вообще не бывает, на самом деле, только временные ситуативные попутчики, вроде Ирана с Турцией в войне в Сирии. Может быть общая идеология, тесная экономическая интеграция, но, все равно, очень непросто было Обаме мобилизовать против РФ всю якобы союзную США Нату во главе с Германией, но он смог. Помогли Женевские соглашения, признание Порошенко, потом Минск.

Теперь Обама покинул свой пост. Обаме нравится альтернативная энергетика, солнечная энергия, были в США госпроекты не всегда удачные на эту тему. Его стоит обменять на Чубайса с Кудриным. Обаму назначить главой Сколково или Роснано, а Чубайса отправить помогать Трампу проводить в Америке приватизацию. Наверняка Трамп захочет многое приватизировать. И будем с Обамой в условиях нефтегазового эмбарго развивать альтернативные источники энергии.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments