rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В ближайший год-два сильные боевые действия на Донбассе маловероятны

Трампу и партнерам это пока не нужно, так как тогда возникнут лишние вопросы к Трампу, почему он не чмырит кремлинов и т.п. И он позвонит другу Владимиру и попросит повлиять на ополчение если что. А друг Владимир попросит решить какой-нибудь вопрос, а Трамп ответит, что они партнеры, и, поэтому, он обязательно подумает над просьбой Владимира и сделает, что сможет. А друг Владимир настроит и ополчение на конструктивный лад.

Партнерам тоже обострение пока не нужно, они занимаются подготовкой, достройкой ракетных баз, и милитаризацией Украины. Через несколько лет, когда все будет готово, либо Трампа снимут, либо он разозлится, либо все-таки дождутся нового президента США, и будет по жестче. Украину начнут активно принимать в Нату на зло кремлинам. Беларусь и Казахстан к тому моменту тоже подтянутся.

Кремлины готовы слить Донбасс в обмен на гарантии не вступления Украины в Нату, или, менее вероятно, Крым. Но у Трампа, в любом случае, нет таких полномочий, так как Меркель не согласится. И ничего серьезного наменять на Ближнем Востоке не получится, как как кремлины не в настроении менять по-крупному.

Этот сценарий могут расстроить маловероятные события, вроде избрания сильно про-российских политиков в Германии, глобального экономического кризиса или прилета инопланетян. Но обсуждать их рано. Должно произойти что-то очень маловероятное и серьезное. Избрание той же Ле Пэн намного менее вероятно, чем избрание Трампа.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments