rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стрелков совсем заговорился на тему Сирии

Комментируя возможность отправки десантников на подмогу про-правительственному анклаву, Стрелков высказался против, приведя, как аргумент, возможные большие потери. И это при том, что его население может достигать 100-150 тысяч человек преимущественно гражданских, так как военные уже давно были мобилизованы.

Конечно, это не аргумент, так как десантники и предназначены для таких операций, для американцев у нас есть ядерные ракеты. А потери надо стараться минимизировать, но без них, естественно, невозможно обойтись. У российских десантников будет лучше координация с авиацией и выучка, и больше шансов спасти анклав от оравы боевиков.

Защита религиозного и этнического анклава от атаки - это даже не штурм столицы Халифата, что можно считать прерогативой местных сил, их ответственностью и региональными разборками, так что в необходимости отправки войск в такой критической ситуации нет никаких сомнений.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment