rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Почему у кремлинов ничего не получается на украинском направлении

Естественно, имеется в виду в рамках их линии. Почему проводится именно такая линия, это уже вопрос другой. В Европе делают вид, что спорят, друзья РФ и сторонники жесткой травли, и сторонники нормальных отношений с РФ говорят, что Москва не представляет угрозы, и надо её оставить в покое, а сторонники жесткой травли говорят, что надо зачмырить санкциями. Конечно, известно, и потом выяснится, что это - обыкновенный развод, но пока кремлины действуют в этой системе координат.

И РФ старается подыгрывать типа друзьям, не предпринимая никаких враждебных действий против ЕС, а все только в ответ и оправдываясь, постоянно публично позорясь и теряя лицо. Например, можно вспомнить такой уже старый случай, когда разгоралась так называемая "Русская Весна", ситуация на Украине была нестабильной, в первую очередь, на Юго-Востоке. И партнеры послали ЧВК в помощь правительству Майдана, так как оно тогда еще не контролировало местную милицию. И Москва послала на Донбасс стрелковцев и еще кое-кого. И кремлины на переговорах оправдывали такие свои действия заездом иностранных ЧВК. И заход войск они тоже оправдывали бескомпромиссностью Киева, когда переговорные возможности при посредничестве ЕС были исчерпаны. Они все время так оправдываются. Они считают, что так их в Европе будет легче оправдывать.

Но, в итоге, партии травли и дружбы сошлись на компромиссе в виде текущих санкций, и кремлины уже не способны его сдвинуть. Так как они считают, что при любых агрессивных шагах с их стороны в адрес ЕС или Украины победит партия травли, так как она будет говорить, что вот, Россия непослушная и опасная. И Москва пытается действовать невероятно боковыми методами, но так невозможно повлиять ни на Европу, ни на Киев. Партия травли во главе с Меркель блокирует снятие санкций, так как Минск не выполнен. И переизбрание президента Франции тоже не изменит ситуацию. К тому же, это все равно развод и обман.

Москве остается надеяться только на чудо, что непостижимым образом к власти в ФРГ придет компромиссное правительство.

Все это несерьезно и ни к чему не приведет, тут необходимо минимум нефтяное и газовое эмбарго со стороны РФ "до полного исполнения Минска", так как ЕС ввел санкции, в том числе, включающие запрет на экспорт технологий добычи нефти. И другие страны тоже следует подговорить, Иран, Азербайджан и т.п. под предлогом несоблюдения Минска, так как санкции помогают продвижению Минска, а Минск поддержан резолюцией СБ ООН.

Но Москва уповает лишь на здравый смысл свидомых, что им надоест конфликтовать с РФ, и они пойдут на компромисс и проявят к кремлинам "гуманность", но свидомым почему-то не надоедает.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments