rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Украину легче присоединить, чем умиротворить - Харьков лидирует по количеству контрактников

Они могли бы воевать в ВСН, в Сирии, в Ливии, вообще не воевать, но, согласно плану Кремля, слившего ХНР, в итоге они пополнили ряды воинства уважаемого партнера господина Порошенко. Слишком много желающих участвовать в перестрелках на линии разграничения, и в Киеве сухо и тепло, и партнеры сыты, и Минск не выполнен.

У Москвы в украинском кризисе получилась ровно одна вещь - штурм Алеппо, и её хватило, только чтобы реально превратить бывшую УССР в автократию, на манер своих восточных соседей. Где-то на уровне Казахстана или Азербайджана, примерно так.

Но что толку? Кроме злорадства над западноукраинцами, которые ездили на Майдан митинговать в поисках Европы, а попали в "военное государство". В котором выбор для многих не так велик, контракт, военный завод или билет на заработки на территорию, которую они называют "кацапстан".

Выборы свернуты под предлогом неофициального военного положения, олигархи раскулачены и отодвинуты, как потенциальные оппортунисты, налажен надзор и контроль власти за СМИ. Чего еще не хватает? Но только кого это волнует?

В прошлом году ВПК Украины произвел сотню-другую новых боевых машин, а Дойчбанк дал Украине полмиллиарда на закупку газа. В этом произведет ближе к полтысячи, и Укра получит еще один миллиард. И так это и будет продолжаться, и никакого конца и края этому не видно.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments