rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Республиканцы собираются вытолкнуть РФ с нефтяного рынка

В Конгрессе на мази новые санкции против топливно-энергетического комплекса РФ. Обама этим не жаждал заниматься, так как он за солнечную энергию, и, в принципе, против нефти и американских нефтяников. Он старался обрушить нефтяной рынок в целом. А эти хотят выкинуть РФ и занять её место.

Это неприятно для РФ, но не так страшно, так как сохранится довольно высокая цена на нефть. Низкая цена не выгодна самим американцам, иначе они не получат никакой прибыли, а РФ продает нефть с различной себестоимостью, и она сократит добычу, прежде всего, дорогой нефти, и не так сильно потеряет в доходах.

Они заставляют РФ принудительно слезать, так сказать, с нефтяной иглы, что по своему даже полезно. И можно будет этот избыток энергии направить на внутренний рынок, чтобы другие экспортные товары сделать дешевле и конкурентноспособнее.

Tags: Санкции
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments