rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры нашли понимание? США бомбят Нусру в Идлибе, часть западных СМИ молчит об атаках Ассада.

Есть признаки, что наметились контуры определенной сделки по Сирии. Часть западных средств массовой информации не обращает внимание на атаку ассадовцами оставшихся анклавов около Дамаска, а американцы снова бомбят в Сирии, что они давно не делали, и бомбят не IS, а своих получателей tow.

Другой вариант - это подстава, и США пытаются вернуть под контроль отбившихся боевиков, которые отказываются играть по их правилам.

Сейчас про-правительственные войска пытаются зачистить последние анклавы около Дамаска, про-турецкая часть оппозиции не сильно обращает на это внимание, про-саудовская не в восторге.

Идут слухи, что с Турцией достигнуто соглашение об учете её интересов в Сирии, и замене Ассада на другого представителя правящей партии после окончания войны, а те, кто не согласен на такой компромисс, выведены из перемирия.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments