rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ЛДНРовцы продолжают мечтать о Минске - Захарченко готов к переговорам с "Партией Мира"

Савченко подарили несколько военно-пленных и назвали вменяемой представительницей части украинского общества. Минск с точки зрения ЛДНР - это Захарченко в Раде и блок на иностранные войска на Украине. Савченко собирается организовывать свою партию, так что позиции "Партии Мира" усиливаются, некоторые регионы тоже заинтересованы в федерализации и подключаются.

Если Меркель не выберут, то, с большой вероятностью, свидомые будут соскакивать в той или иной форме с конфронтации, так как не будет такого внимания со стороны Запада на высшем уровне. Если выберут, то все не так просто. Запад может сохранить свое влияние на Украине и продолжать манипулировать Киевом через ФРГ, если сильно захочет.

Интересно будет, если у свидомых созреет идея отгородить Донбасс "до лучших времен". Будут ли ЛДНР рваться в Украину, в Верховную Раду в таком случае? Или Москва будет пытаться через европейских друзей блокировать движение Наты, подграживая разморозкой конфликта?

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments