rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины ужесточают условия слива Донбасса скорее всего

Они злы на свидомых за все хорошее, что они им сделали, и, теперь, решив свои первоочередные проблемы, скорее всего, осмелеют. На ЕС они тоже злы, и в настроении еще потерпеть годик-другой с текущими санкциями без новых сливов без сохранения лица. Так что, по-видимому, сейчас они требуют Захарченко и Плотницкого в Верховной Раде, либо обеспечить какой-то мега железобетонный нейтральный статус Украины. Но непонятно, как получить такие сильные гарантии, а ЛДНРовцы в Раде, с точки зрения кремлинов, самое надежное с точки зрения нейтралитета Украины.

И свидомых, наверное, ожидает не очень приятный дня них сюрприз, когда они ринутся "принимать Донбасс". Сейчас партнерам остается пытаться делать ставку на Меркель, но ей надо еще выборы выиграть, и возможности одного ЕС ограничены.

Не исключен такой вариант, на Украине образуется диктатура и замороженный конфликт на Донбассе "до лучших времен", точнее, до "лучшего" президента США, а санкции ЕС снимут летом или в конце года, и кремлины вообще забудут про Украину.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments