rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Франция созывает экстренное заседание СБ ООН по поводу штурма Алеппо и судьбы последнего анклава

В Алеппо еще остается район под контролем боевиков, которые отказывались уходить. Партнеры развернули мощную кампанию демонизации, и сыпят обвинениями в массовых расправах над гражданскими лицами в стиле бывшей Югославии. США обвинили РФ в том, что она не согласилась на безоговорочное перемирие в Алеппо. А также, что сорвала соглашение, которое партнеры за неё выдумали.

Надо спросить на заседании, где были эти страны, когда армия Порошенко окружила Славянск и Луганск? Были ли в Донецке международно-признанные террористические группировки? Почему эти группировки вовсю воюют новым американским оружием? И почему партнеры боятся признаться в связях с ними? Является ли направление боевиков-джихаддистов в независимую страну нарушением международного права? Является ли поставка вооружения террористическим группировкам радикального исламистского толка нарушением международного права?

РФ придется нелегко со своим скромным, пассивным стилем.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment