rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры обменяли Алеппо на демонизацию

США пригрозили сегодня на заседании СБ ООН поставить вопрос перед Генеральной Ассамблей ООН в случае нового российского вето. Но российское выступление было необыкновенно жестким по стандартам СБ ООН. Более ясно прозвучали обвинения в адрес партнеров в разорении Ливии и Ирака, двойных стандартах и поддержке террористов и бандитов в Сирии.

Если не было секретной сделки с Аравией, то выход боевиков в Алеппо можно ожидать в любой момент. У них кончаются боеприпасы. Трудно сказать, на какое количество времени у них осталось патронов.

Если будут сражаться до конца, то, возможно, смогут дотянуть до конца зимы, но мало вероятно, что все боевики откажутся от соблазна отступить. У боевиков уже не осталось шансов и надежды на помощь после очередного российского вето. Москва не стала дожидаться Трампа и форсирует штурм.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments