rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Все оказалось правдой: Россию заставят еще и содержать Украину

Телефонный разговор[Обамы и Порошенко] состоялся накануне двухдневного саммита европейских лидеров, который открывается в четверг в Милане. В ходе этого саммита Порошенко и другие европейские страны надеются прийти к соглашению, которое обеспечило бы бесперебойные поставки российского газа предстоящей зимой.

Ранее в среду президент Обама принял участие в видеоконференции с лидерами Великобритании, Франции, Германии и Италии. Белый дом сообщил, что лидеры согласились, что «Россия должна выполнить все свои обязательства в соответствии с минскими соглашениями» и «работать вместе с международными финансовыми институтами для поддержки украинской экономики».

http://www.golos-ameriki.ru/content/obama-poroshenko-discuss-conflict/2485486.html

Так же было сказано, что Россия получит символическую сумму в счет оплаты долга по газу, и будет продавать Украине газ зимой по сходной цене.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments