rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры выбирают Украину

Перед партнерами вырисовывается альтернатива, либо изыскивать новые поводы для санкций, устраивая обострения с риском дестабилизации Укры, либо смириться с прекращением санкционного наката и постепенным размытием европейских санкций, и сконцентрироваться на сохранении контроля над Укрой, стараясь преодолеть года четыре до новой американской администрации или до серьезной милитаризации Украины.

И пока партнеры склоняются ко второму варианту. В западной прессе появляются материалы, которые по нашей классификации являются сливными. Они боятся, что европейские санкции развалятся, и уже готовятся к этому.

А, покамест, они изо всех сил стараются переключить европейские санкции на тему Сирии, не останавливаясь ни перед какой ложью. Они вовсю рассказывают о российских бомбардировках мирных объектов в Алеппо, путь РФ там давно уже не бомбит. Странно даже, что в осмотрительном Кремле в принципе не прекращают российские бомбардировки. После отыгрыша Турции боевики все равно не могут сильно продвинуться.

Так что все идет к войне уже при послетрамповской администрации США, когда ВСУ и натовцы окончательно вызреют. Партнерам при сохранении текущей ситуации будет непросто продлить текущие санкции летом. Тогда будет кульминация травли, с решением обновленных европейских правительств, и война в Сирии к тому времени может уже практически закончиться.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments