rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры в последний раз обманули кремлинов

Про-американское лобби в Москве, по традиции имеющее более сильные связи с Демократической партией США, продавило поддержку Хиллари со стороны Кремля. Запоздалые призывы Трампа о поддержке остались гласом вопиющего в пустыне, ему в помощь отрядили одного Жириновского, уже хорошо известную на Западе фигуру, имеющую вполне определенную репутацию.

Кремлины в приватных беседах в кулуарах переговоров спрашивают партнеров, что же они так публично лютуют и уничтожают РФ? А партнеры на это говорят, что это у них такая риторика, чтобы казаться сильными перед своими избирателями и не дать конкурентам-республиканцам эксплуатировать эту тему. А потом, после выборов, они, мол восстановят нормальные отношения.

Кремлины долгое время действовали по различным своим причинам в русле этой версии, но сейчас стали из неё выходить, так как все зашло слишком далеко даже для них, но еще до конца не вышли. Осталось продержаться две недели до выборов.

А после партнерам уже не будет особой нужды в обмане, так как с Трампом они при помощи Кремля уже успеют разделаться к тому времени. А за 4 года президентства Хиллари, а потом еще какого-нибудь жесткого республиканского ястреба, они все успеют организовать, что им нужно. после выборов накал риторики не спадет, а только постепенно усилится, и на недоуменные вопросы они ответят российским "партнерам", что собираются их вынудить-таки соблюдать международное право и не убивать мирных жителей, и чтобы они сдавались.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments