rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые грозят Донбассу массированными обстрелами

Пустили слух, что Порошенко орал на Путина на встрече в Нормандском формате и требовал прекратить стрелять. Это они говорят, что собираются под предлогом ответов от ополчения обстреливать все подряд. Так как РФ не соглашается на ввод вооруженной миссии ОБСЕ для обеспечения безопасности, безопасность не обеспечена, и, с точки зрения Киева, при молчаливом одобрении ЕС и активном США, ВСУ вынуждена отвечать на огонь со стороны ЛДНР.

Не так давно на Украину поставили множество контр батарейных радаров взамен трех, сломанных и потерянных в Дебальцево. И теперь они собираются их испробовать в деле.

Просматривается альтернатива, либо вооруженная миссия на линии разграничения, либо мощные перестрелки и обстрелы. Так как ор Порошенко не возымел действия, с точки зрения партнеров, других вариантов не остается.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments