rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Западные СМИ не пишут, что Алеппо захвачен аль-Кайдой

Просто говорят, что РФ бомбит анти-ассадовских повстанцев. Причем, представитель Госдепа официально заявил, что РФ намеренно бомбит мирных жителей. США и её союзники бомбят по ошибке, а РФ - именно намеренно. На этом фоне папа Римский призвал к немедленному перемирию в Сирии. Где был папа в других конфликтах? Так тут ведь Москва именно с умыслом занимается военными преступлениями по мнению партнеров.

В итоге, РФ полностью демонизирована на Западе, а за новыми санкциями в такой ситуации дело не станет.

Молчаливая российская дипломатия, без знания языка и без какой-либо работы со СМИ, с принципиальной позицией ни в чем дорогих партнеров не обвинять, сознательно, "намеренно" и помогла привести к такой демонизации.

Причем, РФ снова выставлена ужасно трусливым агрессором, который Западу даже слово боится сказать, и который ничем не может ответить. Но, при этом, является очень подлым. Такого только чмырить.

И трудно даже что-то написать, что-то сказать в этой сюрреалистичной ситуации, когда Москва бегала-бегала от обвинений, только чтобы в итоге быть обвиненной в геноциде и всех смертных грехах.

Европейская "партия Мира", на которую сделала ставку Москва, тоже замерла в оцепенении, ибо ни оправдать, ни как-то аргументировать необходимость прекращения травли невозможно.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments