rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Автор блога прослушал все выступления на Генеральной Ассамблее ООН

Только представитель официального Дамаска отметил положительную роль РФ в Сирии и в борьбе с международным терроризмом. Больше никто ни одного хорошего слова про РФ не сказал, в том числе, и президент Ирана не выразил одобрения российского вмешательства в Сирии.

Зато все говорят на разные лады о необходимости реформирования СБ ООН в соответствии с современными реалиям и современным миропорядком. Об ограничении права вето и расширении состава постоянных членов.

Прозападные рассуждают с подтекстом выкинуть из его состава РФ, нейтральные - просто об абстрактном расширении и уменьшении влияния постоянных членов. Впечатления ужасные, публичную часть Москва всю начисто проиграла, теперь остались только голосования о непосредственном осуждении РФ.

Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment