rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Сирии атаковали пункт раздачи гуманитарной помощи ООН

Сирийская армия официально вышла из перемирия, сообщается о бомбардировках в районе Алеппо. В принципе, создан информационный фон для жестких мер партнеров, введения бесполетной зоны для ассадовских самолетов и т.п. Посмотрим, что они надумают.

Представитель РФ в СБ ООН откровенно не справляется с напряжением. Он долго наблюдал со стороны различные конфликты с участием партнеров, не думая, что однажды Москва сама окажется на месте всяких Ливий и Югославий. Теперь он крайне нервозен.

Действия РФ смотрятся странно и непонятно. Не было четкой акцентации, что боевики сами официально отвергли перемирие. Не было четких обвинений, что не выполнено соглашение по разводу умеренных и террористов. Вместо это цепляются к удару, который, формально, мог быть и вправду ошибочным.

Tags: Дипломатия, Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments