rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

За полгода до конца Сирии

Сирийская оппозиция дала полгода Ассаду для ухода и передачи власти временному правительству. С одной стороны, представители оппозиции уже много раз называли подобные сроки. С другой, сирийской оппозиции все равно нужно подготовить армию побольше и дождаться Клинтон, так как Обама слишком большой пацифист.

Сейчас предполагается перемирие во многих районах, так как у боевиков после отзыва про-турецких повстанцев бить курдов недостаток сил. Но и войскам сирийской коалиции перемирие тоже не помешает. Им желательно сформировать боеспособные части, научить шиитских ополченцев военному делу, а то штурм небольшого участка в Алеппо превратился в целую эпопею.

Но ситуация рискует стать очень трудной после прихода Клинтон. Боевики получат полную экипировку и начнут атаку со всех сторон. Про-сирийские силы пока выглядят слабовато.

Коалиция сил Добра из Китая, Ирана, Индии и Вьетнама может попробовать без РФ добить обескровленных битвой в Алеппо боевиков. Так как США постараются не допустить любыми способами окончательное поражение боевиков, и могут объявить no fly zone к северу от Алеппо, или safezone, а РФ, очевидно, боится всерьез связываться с американцами.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments