rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Проблема в том, что сейчас что-то пытаться доказывать Порошенко бессмысленно

Если сейчас устроить "второе Дебальцево", это ничего не даст, только сделает хуже. Так как после выборов Клинтон они все свалят на мягкого сливщика Обаму. Что, мол, это Обама плохо чмырил Путина и слишком много ему позволял, а вот пришла Клинтон, теперь она защитит Украину, как следует накажет Путина и даст Украине военную помощь. Клинтон отругает Путина и строго предупредит, чтобы никаких военных вылазок больше не было, что она больше этого не позволит. Готовы ли кремлины после этого, зная, что на Украину тут же польется оружие, полетят дроны, и будет объявлена всеобщая мобилизация, снова что-то доказывать Порошенко?

Было бы не плохо самим устроить такой трюк с выборам. Обвинить старое руководство, что из-за оффшоров и т.п. они плохо защищали российские интересы на Украине, а вот новое щас соберется, подготовиться и всем покажет. Так можно запугать и что-то выбить из свидомых и европейцев. А нынешние нелепые попытки что-то доказать и увещевать свидомых смотрятся откровенно бредово.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments