rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Посол отозван - возможна битва на линии разграничения

Отзыв посла из Украины может иметь символическое значение, правда, при условии, что Кремль решит ужесточить позицию, не понятно, что он может сделать, оставаясь в рамках своей политики? Но свидомые сами предоставили одну возможность. Они отжали ЛДНРовскую половину нейтральной полосы, и теперь их можно крепко побить в "серой зоне", не занимая крупных населенных пунктов и не нарушая Минские соглашения.

Это, все-таки, маловероятно. Скорее, постепенно будут принимать экономические меры. Но с газом - а это самое чувствительное из оставшегося - трудно что-то серьезное сделать, так как кремлины собираются обеспечивать транзит в ЕС. Так что, даже если отзыв посла и что-то означает, непонятно, где кремлины могут прибавить, серьезно не выходя за свои ограничения? Если только ускорить продажу банков и т.п. Но пока подвижек в этом вопросе нет, и это не в стиле кремлевских Хитрых Планов борьбы за про-российскую ЕдУ.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments